Мощный пятизарядный аэрозольный газовый пистолет Добрыня

Цена 5 950 руб.

Аэрозольное устройство защиты Добрыня – краткий обзор.

Новинка, потрясшая общество самооборонщиков России своими уникальными тактическими, боевыми, эксплуатационными и функциональными свойствами, уникальный аппарат для самообороны, прослывший самым надежным среди современных аэрозольных пистолетов – «Добрыня»!

Модель отличается невероятной стойкостью к осечкам, абсолютным удобством, агрессивным внешним видом и множеством других весомых преимуществ.

Назначение и устройство аэрозольных «Добрынь».

Данные аппараты предназначаются для поражения агрессивных элементов с больших расстояний отравляющими ирритантами тех или иных марок, а также – отпугивания врагов специальными холостыми боеприпасами.

По принципу действия прибор напоминает огнестрельные или травматические пистолеты – его боеприпас, заряженный крупной порцией ирританта и специальным пировеществом, срабатывает в тот момент, когда боек, приводимый в действие клавишей спуска, ударяет по капсюлю.

Такая система показала себя наиболее надежной, стойкой к сбоям и осечкам, но, одновременно – простой в эксплуатации, не хлипкой и «автономной», не требующей никаких расходных материалов, за исключением самих боеприпасов.

Зарядка, перезарядка и принципы эксплуатации.

Чтобы зарядить «Добрыню», необходимо вставить в его встроенный «магазин» до пяти БАМов – специальных патронов. Среднекалиберные патроны вставляются в обойму через специальные переходники, которые вы найдете в комплекте, а крупнокалиберные – напрямую.

Все, что остается сделать, когда магазин заполнен – навести ствол на противника или мишень и нажать на курок! После выброса аэрозоли пистолет «Добрыня» сам выбросит гильзу, на место которой встанет следующий на очереди БАМ. После пяти выстрелов аппарат следует перезарядить вручную.

Выбор боеприпасов.

Стандартный «добрыневский» боеприпас формата 18*51 мм является самым мощным, дальнобойным и точным среди современных ударниковых БАМов – с ним вы можете стрелять с максимального расстояния и поражать противника солидной дозой перцевого ирританта.

Помимо вышеуказанного патрона, при помощи особых переходников, в «Добрыню» можно вставить и иные боеприпасы – например, более доступный 13*50-миллиметровый БАМ.ОС, звуковой БАМ того же калибра производства «А+А», или же БАМы других производителей – например, «Черную Вдову» со смесью перцовки и алгогена, «Тарантул» с чисто синтетическим наполнителем и другие.

Тактические и поражающие характеристики.

Лучше всего «Добрыня» стреляет и поражает соперников на своем «родном» крупнокалиберном боеприпасе. Специально разработанный 18*51-мм БАМ содержит рекордную на данный момент порцию высококонцентрированной «перцовки» – 4 мл, что обеспечивает возможность вывести из строя даже самого грозного, тяжелого и сильного неприятеля!

Стрелять данным патроном можно с пяти метров, при этом цель размерами с лист А4 будет обильно залита целиком – уклониться или увернуться у врага просто не останется шансов!

Эргономика и внешний вид.

Аэрозольные «Добрыни» – пистолеты достаточно крупные, с виду – внушительные, агрессивно выглядящие. Устройство издали весьма похоже либо на травмат, либо на боевой пистолет, что дает вам определенный психологический бонус в схватке.

«Добрыни» особенно удобны для мужчин, они имеют крупную эргономичную рукоять, тугой спуск, противодействующий случайным нажатиям. Сверху расположена система нацеливания из мушки и прицельной планки.

Отзывы довольных владельцев аэрозольных устройств Добрыня.

Отзыв №1 покупателя аэрозольного пистолета «Добрыня» (Сергей, предприниматель).

Что вам сказать, «Добрыня» – штука действительно революционная, правду пишут на сайтах! Я раньше имел возможность пострелять и из «Ударов», и из «БАМЕРов», и из прочих таких устройств, но только «Добрыня» реально смог сравниться по характеристикам с газовым пистолетом, а вот разрешение к нему при этом не нужно!

Шмаляет он на пять метров – будь здоров, погода никак не влияет на точность попаданий, в конце мишень заливает реально полностью – правда, только если родные патроны использовать. Ну и по конструкции – тут вопросов вообще нет, работает надежно, четко, механизм качественный, стальной, корпус тоже сделан из отличной пластмассы, скреплен металлическими шурупами.

Единственное что – курок у него туговат, я-то справляюсь, но человеку послабее может быть сложно его нажимать. Зато пистолет уж точно не стрельнет в кармане или кобуре – можно не волноваться за свою безопасность!

Купил «Добрыню» себе, разрекламировал уже всем друзьям – на этом сайте реально самые выгодные цены в Москве, и целая куча аксессуаров всевозможных – можно экипироваться, что говорится, до зубов!

Отзыв №2 покупателя аэрозольного пистолета «Добрыня» (Валентин Георгиевич, ночной сторож).

Работаю на маленьком заводике, охранять-то тут особо нечего, но рядом – тюрьма, вдруг что случится, а я – человек немолодой, отбиться от здорового лба уже вряд ли смогу… Вот мне сын и купил аэрозольное устройство «Добрыня» – чтоб в случае опасности смог дать отпор нападающему.

Мне устройство очень понравилось – оно даже выглядит серьезно так, агрессивно, похоже на обычный небольшой пистолетик. На смене когда делать нечего, я тренируюсь, стреляю по развешанным на стене мишеням. Так скажу вам, даже с моими стареющими глазами никаких проблем попасть в цель метров с 3-4 нет!

Причем самое интересное, что даже на ветру меткость отличной остается – видно, такая скорость у струи газа, что ей все равно. Не знаю, сколько уж я перестрелял – наверное, две зарплаты потратил на патроны, но оно того стоит – зато в случае стычки точно смогу сработать так, как нужно!

Отзыв №3 покупателя аэрозольного пистолета «Добрыня» (Аркадий, шофер такси).

Сначала с недоверием отнесся к «Добрыне», купил только потому, что уж больно много его коллеги хвалят. Ну что, думаю, в нем такого? Пластмассовый, маленький, да и реально что слезоточивый газ, да еще и перцовый, сможет сделать с каким-нибудь матёрым уркой? Но только взял его в руки, повертел, поигрался – все мои сомнения рассеялись!

Да, пластмассовый. Но, во-первых – пластик отличный, ударопрочный, не пахнет, следов не оставляет. Во-вторых – механизм-то у него все равно металлический, все хорошо подогнано, работает как надо! А в-третьих – сам патрон! Кто видел – тот поймет, он такой здоровый – реально там этой «перцовки» напихано предостаточно!

Я знаю, он и меньшими патронами стреляет, но я их не использую, беру только 18*51-миллиметровый, нечего на своей безопасности экономить! С таким боеприпасом еще несколько минут к мишени подойти невозможно – воздух настолько концентратом заряжен, что дурно делается! Думаю, если такая доза в рожу кому-то попадет – это просто смерть, в переносном смысле, конечно!

Отзыв №4 покупателя аэрозольного пистолета «Добрыня» (Илья, спортсмен).

Занимаюсь бегом, велосипедом, турниками. В общем, парень спортивный, но боевые искусства никогда меня не интересовали, как в той песне: «бить человека по лицу я с детства не могу». Тем не менее, защищаться-то как-то надо, бывают такие случаи, что и убежать не выйдет – особенно если из-за угла нападут или собаки пристанут.

В общем, купил я аэрозольный пистолет «Добрыня» вот на этом сайте, еще взял в комплекте кобуру оперативную и холостые патроны + пару коробок обычных крупнокалиберных. Пару раз шмальнул, понял как что работает, сунул в кобуру под куртку и забыл – при беге он не мешает, не вываливается, в общем довольно комфортно, хоть устройство и крупное.

Короче, случилось это недавно – я как раз бежал, а за мной здоровенный такой ротвейлер увязался, лает, глазищи красные – зрелище не из приятных. Ну я скорости прибавил, но все равно вижу – догоняет.

Я, в общем, потихоньку за пазуху – и «Добрыню» наружу. Остановился – и он передо мной стал, как вкопанный, рычит. А у меня первыми два холостых БАМа, Х000 которые – я оба в его сторону и выпустил.

Так эту псину как ветром сдуло – громкость выстрела такая, что даже меня передернуло! В общем, хорошо что газовые применять не пришлось, но думаю при такой-то ёмкости они бы без проблем справились!

Отзыв №5 покупателя аэрозольного пистолета «Добрыня» (Евгений, эвакуаторщик).

Работа у меня нервная и опасная. Никак же автолюбителям не объяснишь, что это я не по своей воле их тачки забираю, что у меня – разнарядка, отчетность, и все в таком духе. Поэтому все наши вооружаются чем-то легальным – кто баллончиками, кто шокерами, а я вот решил «выпендриться» и купил себе аэрозольное устройство «Добрыня».

А что? Выглядит внушительно, стреляет холостыми громко, конструкция вроде надежная, пистолет-пистолетом. Короче, недавно случился у меня конфликт с одним жлобом. Слава богу, я в кабине сидел, пушка под рукой. А он на меня с монтировкой попёр. Думаю, медлить больше нечего, достал «Добрыню», первым у меня холостой вставлен, как шмальну!

Этот гад приостановился, но потом смекнул, что пистолет не боевой – дальше идет. Ну тогда я уже вздохнул и три аэрозольных выстрела подряд в его харю мерзкую сделал! Ну, он монтировку сразу выронил. Сначала закашлялся, орет благим матом. Потом вообще на землю упал, руками за лицо держится, то ли стонет, то ли скулит. Я «досматривать» это кино не стал, просто уехал. Поделом, надо свою злость при себе держать, мне она ни к чему!